​五福临门福气到,小年相聚所城里!市导游协会给您送福啦

​五福临门福气到,小年相聚所城里!市导游协会给您送福啦

2022-01-22 17:32 来源:大小新闻


相约所城里 小年福来到

大小新闻客户端1月22日讯(YMG全媒体记者 李歆茹 通讯员 袁飞 报道)新春佳节福气到,烟台市导游协会为您送福啦!由烟台市文化和旅游局指导、烟台市导游协会主办的畅游仙境公益行第十期将走进所城里,由银发导游吴凤冠老师为您现场写福送福,把一年的好运送给您,祝您福气满门,五福临门。

新春佳节即将来临,为弘扬中华传统文化,营造安康祥和的节日气氛,烟台市导游协会开展“五福临门送福字”2022迎新春送福活动,特邀资深导游、书法精英大显身手,为您写下最美好的祝福,送上一个个饱含吉祥寓意和新春期盼的“福”字,为美丽烟台营造浓浓的年味。

1月25号上午10点,在所城里宣化门,我们准备了100个新春福字,现场书写,免费送给过往的市民和游客,同时您还可以自己动手,挥毫泼墨,写下属于您自己的新年祝福。活动当天,还将有国家金牌导游为您现场讲解福字文化的渊源,让大家在红红火火的年味中感受传统文化的独特魅力。

“畅游仙境公益行”是烟台市导游协会2021年着力打造的面对广大市民和游客的公益活动,目的在于让大家更加了解烟台,热爱烟台,宣传和弘扬烟台传统文化,传播行业正能量,自开展以来,吸引了大量粉丝的关注,带领大家走进了烟台山、朝阳街、蓬莱阁等知名景区,为广大市民和游客带来了丰富的文化盛宴。

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版