一图读懂 | 烟台市“十四五”文化和旅游发展规划

一图读懂 | 烟台市“十四五”文化和旅游发展规划

2022-01-07 21:17 来源:烟台文旅

为全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入落实习近平总书记关于文化和旅游工作重要论述和对山东对烟台工作的重要指示要求,进一步增强文化自信,更好地推动“十四五”时期全市文化事业、文化产业和旅游业高质量发展,市文化和旅游局系统研究、统筹编制了《烟台市“十四五”文化和旅游发展规划》(以下简称《规划》),近日正式印发。

《规划》立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,以社会主义核心价值观为引领,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,以推动文化和旅游融合发展、高质量发展为目标,以深化供给侧结构性改革和需求侧管理为主线,对“十四五”时期全市文化和旅游发展作出系统部署,提出了发展原则、发展目标、重点任务、保障措施,描绘了“十四五”时期全市文化和旅游发展美好蓝图。

图片


大小新闻,未经授权不得转载