烟台蓬莱国际机场着力打造“朋来飞”服务品牌

烟台蓬莱国际机场着力打造“朋来飞”服务品牌

2021-02-04 12:40 来源:大小新闻

(YMG全媒体记者 唐寿锐 慕溯 王一鸣 张洁 通讯员 张勋 王侃 摄影报道)“这是我们近日开通的儿童安检通道,给孩子准备充满童趣的儿童座椅、纪念品,让小朋友们过安检也充满快乐的体验。”烟台蓬莱国际机场工作人员向记者介绍说。今日,烟台蓬莱国际机场着力打造“朋来飞”服务品牌,持续做好民航服务质量提升,提升旅客出行的愉悦感和幸福感。

“朋来飞”服务品牌是烟台蓬莱国际机场直面旅客最关切的运行保障、航班正点率、航延服务保障、货物运输正常等热点、难点问题,在原有服务品牌基础上创建的全新服务品牌。“以‘立足三基建设,打造四型机场’为提升服务工作的主线,我们不断完善服务管理体系,细化基础服务,优化高端服务,固化特色服务,整合好服务资源。”烟台国际机场集团副总经理王国栋介绍道,依据“朋来飞”服务品牌内涵,一线保障部门根据岗位特点,细化出台了具体的规范标准,形成子品牌,促进服务品牌具象化:“朋”,是对空港服务对象的认知;“来”,是过程,是结果,是服务的落脚点,愉悦的服务体验,是烟台机场践行“真情服务”的承诺;“飞”,是机场的本质属性。一切服务,都围绕着“飞”来实现,飞的安全、正点、顺畅,是服务质量的基础。

据介绍,“朋来飞”服务品牌体系的建设,是烟台蓬莱国际机场服务工作的新起点,是向更高层次跨越提升的基础,服务品牌建设与维护,是动态的体系建设,是不断完善和更新提升的过程。烟台蓬莱国际机场“立足大服务,着力大提升,促进大建设,实现大发展”,通过“朋来飞”服务品牌的创建,努力构建面向旅客、航空公司、货运代理、驻场单位的大服务格局。向提供“畅、快、顺、和”的全流程优质服务,助力城市经济发展。同时以烟台的山海文化为载体,不断丰富“云涛观海,和合一家”的企业文化,用“家和文化”提升机场的服务温度。


责任编辑:张洁

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版