牟平区:一封手写表扬信折射窗口为民心

牟平区:一封手写表扬信折射窗口为民心

2022-11-20 09:28 来源:大小新闻

大小新闻客户端11月19日讯(YMG全媒体记者 张孙小娱 通讯员 冬雪)一封表扬信,道出为民情。16日,牟平区行政审批服务局监督考核科收到了一封来自市民送来的手写表扬信。事情回到前几日,当天,一位市民急需办理社保转移相关业务,由于对办理流程不熟悉,便找到了32号窗口进行咨询,工作人员刘艺璇对办事群众的多次咨询进行了耐心细致的解答,热情真诚的服务态度让办事群众感到了冬日的温暖。

“解答群众的疑惑是我的本职工作,没想到能收到感谢信,这封信很珍贵,它将成为我在以后工作中前进的动力。今后我会更加热情、耐心、细致地为群众服务。”收到感谢信后,刘艺璇说道。

这封看似普通的感谢信,是牟平区政务服务大厅窗口工作人员用实际行动践行了让群众“只跑一次”的承诺,是群众对政务服务工作的认可,也成了对工作人员最好的支持和鞭策。

责任编辑:王鹏静

审校:王蕾

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐