烟台公路举办“双百结对联动”理论宣讲报告会

烟台公路举办“双百结对联动”理论宣讲报告会

2022-11-18 15:46 来源:大小新闻

大小新闻客户端11月18日讯(YMG全媒体记者 陈睿旷 通讯员 赵楠 杜林霖 摄影报道)11月16日上午,烟台市公路事业发展中心举办“双百结对联动”理论宣讲报告会。宣讲活动邀请山东省“双百结对联动”宣讲专家、中共烟台市委讲师团许维江教授作报告,活动由市公路中心工会主席宋成江主持,全系统公路干部职工代表参加活动。

活动现场,许维江教授围绕全面建设社会主义现代化国家的政治宣言和行动纲领这一主题,进行了深刻精辟的讲授、系统全面的归纳和生动详细的分析,将理论性、实践性、指导性以及针对性相结合,为提升干部职工理论素养、更好地开展公路工作提供了很好的指导和帮助,赢得了现场听众的阵阵掌声。

“刚才许教授为我们作了一场十分精彩的宣讲报告,报告脉络清晰,内涵丰富,通俗易懂,听了深有所获、受益匪浅”。上午报告会结束后,参会人员一致表示,今后要创新思维方式,提升工作质效,全力以赴打好今年各项工作“收官战”“决胜战”,为全市公路事业发展做出积极贡献。

作为山东省理论大众化示范点和山东省特色理论宣教基地,烟台公路党委高度重视宣讲工作,积极发挥职能作用,以推动理论教育接地气、入人心为着力点,不断创新宣传载体、活化宣讲形式、下沉工作重心、凸显行业特色,建立了领导讲、专家讲、骨干讲、模范讲、职工讲、阵地讲的“六讲”立体宣讲格局,放大理论宣教效应,提升公路发展质效。

责任编辑:王鹏静

审校:王蕾

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐