2022年黄渤海新区基层卫生服务设施建设“再加码”

2022年黄渤海新区基层卫生服务设施建设“再加码”

2022-11-15 11:34 来源:大小新闻

大小新闻客户端11月15日讯(YMG全媒体记者 童佳怡 摄影报道)在今天上午举行的烟台黄渤海新区2022年为民服务实事专题新闻发布会(第二场)上,卫健办副主任王飞发布提升医养服务水平相关情况。

王飞表示,为加强基层卫生服务设施建设,香橙小区社区卫生服务中心,目前水电、消防设施及室内隔断已安装完毕,地面瓷砖已铺贴完成40%,墙面乳胶漆完成工程量的70%,预计12月底竣工验收预计12月底竣工验收。改扩建福莱山社区卫生服务中心原址用房,目前正在内部装修,预计2023年6月底建成投用。改造提升古现医院,主要是建设规范、标准的发热哨点诊室、腹泻门诊及智慧化预防接种门诊等,现正在进行基础施工,预计2023年6月底完成。目前正在按计划推进基础施工的潮水中心卫生院新院区,建筑面积3.8万平方米预计2024年建成投用。

责任编辑:王鹏静

审校:王蕾

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐