11月17日,国网烟台供电公司将接听12345热线电话

11月17日,国网烟台供电公司将接听12345热线电话

2022-11-15 16:53 来源:大小新闻

大小新闻11月15日(YMG全媒体记者 杨春娜)11月17日15:30-16:30,国网烟台供电公司组织辖区部分负责人接听12345热线电话。通过接听热线电话,为全面践行“人民电业为人民”的国家电网公司企业宗旨,着力解决用电客户在供电服务过程中可能存在的堵点和难题,更好地服务地方经济发展。

市供电公司中,公司领导,营销、运检、建设等专业部门分管主任及相关专工,供电中心及县供电公司中,市公司各供电中心分管主任及相关人员,县公司营销、运检部等分管主任及相关专工现场接听市民电话。

接听受理范围为烟台市县范围内由供电公司直接供电的客户和供电公司供电设施产权范围内存在的各类用电诉求,包括现行电价执行、用电新装申请、电力设施保护等方面的政策咨询。不受理须通过诉讼、仲裁、纪检监察、政府信息公开等程序解决的事项和已进入信访渠道的事项;不符合法律、法规、规章、政策规定及双方签订的有法律效力的合同或协议内容的事项,以及涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私及违反社会公序良俗的事项。

国网烟台供电公司本着“现场答复、约时办理、沟通交流、属地转办”原则,确保用电客户诉求得到满意解答。

责任编辑:王鹏静

审校:伟业

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐