今明两天为长途汽车出行高峰

今明两天为长途汽车出行高峰

2022-09-30 08:48 来源:大小新闻

大小新闻客户端9月30日讯(YMG全媒体记者 杨健 通讯员 刘英豪)“十一”长假将至,记者上午从长途汽车总站获悉,9月30日和10月1日为出行高峰,其中省内沂源、东营、滨州、临沂以及周边招远、龙口、莱州、蓬莱等客流较为集中。

9月30日中午至10月1日中午(具体根据当日站内客流情况适时调整):烟栖城际公交C1路调至汽车总站广场西南侧(卡萨帝专卖店西侧)公交车站点南乘车,栖霞高速线路在站内2号检票口乘车。节日期间汽车总站将继续开展“爱心护送”“校园直通车”等一站式特色服务,站内服务方面将增加现场服务人员,及时做好现场流动服务,对于单独出行的老人、儿童、孕妇等特殊旅客群体,将开通绿色通道,给予重点照顾,提供爱心护送,开展优质服务。

旅客在进站购票、检票乘车时请主动出示有效身份证件,免票及购买半票儿童也需随身携带有效身份证明,6-14周岁或身高1.2米-1.5米儿童按规定购买半票,需要携带免票儿童出行时,请主动告知售票员或在网络购票时做好申报,以免影响行程。根据常态化疫情防控要求,旅客进出站乘车需全程佩戴好口罩、扫描“场所码”、测量体温,并主动出示健康码、行程码和4天内核酸阴性检测证明(显示5天的,能提供24小时内核酸采样证明的除外),保持一米安全距离。对体温超过37.3℃或有重点地区旅居史的人员,按照防疫要求需进行“点对点”转运。

责任编辑:柳林

审校:纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版