女企业家走进敬老院与老人欢度国庆佳节

女企业家走进敬老院与老人欢度国庆佳节

2022-09-30 16:47 来源:大小新闻

大小新闻客户端9月30日讯(YMG全媒体记者 金海善 摄影报道)9月30日上午,烟台市女企业家协会一行12人来到恒爱亲情养老护理服务中心,开展“心系桑榆”慰问活动,用心、用情、用爱营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚。

当天上午,女企业家们带着刚刚采购的1000斤面粉、200斤大米、300斤鸡蛋来到恒爱亲情养老护理服务中心,她们在会议室坐下来听取院长于雅轩详细介绍养老故事,走进老人的房间,与老人手拉手畅谈。养老院里不少老人已经无法用语言交流,有的子女在身边看护老人,听说社会爱心人士来养老院与老人共度国庆节,也很感动。“国庆节到养老院关爱老年人,让老人们感受到来自社会各界的关怀,是我们的社会责任,这不仅是老年人的福祉,社会文明进步的体现,也是重阳节的内涵和价值所在。”烟台市女企业家协会监事长程瑞霞告诉记者。“我们祖国富强、社会和谐才能让人民老有所依,老有所养。我们女企业家要努力践行承担社会责任,体现巾帼担当。”副会长徐小青说。

责任编辑:柳林

审校:纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版