14个小时完成道路升级 河滨东路焕然一新

14个小时完成道路升级 河滨东路焕然一新

2022-09-29 14:43 来源:大小新闻

大小新闻客户端9月29日讯(YMG全媒体记者 邹春霞 通讯员 张海涛)9月28日早上9时,记者来到福山区河滨东路崇文桥附近,新修的河滨东路黑色沥青路面焕然一新。经过14小时的连续紧张施工,这条由福山区交通运输局施工的道路完成了华丽“变身”,当地居民的出行也将更加便利。

长2.2公里、宽17米的河滨东路始建于90年代末,年久失修,因地处夹河东岸,三个整村搬迁的必经之地,来往车流量较大,破损严重,为缓解市民交通出行压力,提供便利的出行环境,自9月27日中午12时起封路,开始进行道路升级改造。

福山区交通运输局出动摊铺机3台、压路机4台、运输车辆6辆,以昼夜不休、轮岗作业的方式进行施工。于凌晨2:00完成修建任务,仅仅用了14个小时,全长2.2公里的河滨东路完成了升级改造,又一次跑出了“福山交通速度”。

责任编辑:柳林

审校:纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版