福山区:交通项目建设如火如荼

福山区:交通项目建设如火如荼

2022-04-30 16:07

大小新闻客户端4月30日讯(YMG全媒体记者 邹春霞 通讯员 李婷摄影报道)   “五一”节日期间,福山区交通运输局坚守岗位,在做好行业监管的同时,从疫情防控、项目建设两处发力,全力以赴奋战一线。

一方面,高速卡口值守人员甘于奉献、坚守岗位,24小时轮班在岗,与相关部门工作人员共同查验入福返福司乘人员健康码行程码、登记防疫信息、引导人员进行核酸检测等,切实守好福山疫情外防输入的第一道关卡。

另一方面,项目工人放弃休假、抢抓施工黄金期,积极推进城区及农村公交站亭改造工程,进一步缩小城乡公共交通基础设施差距,提升城市整体品质及公交出行体验;潍烟高铁福山段项目建设不停工、不断档,跨河滨南路64米连续梁、跨福山宾馆大门48米连续梁、跨工区线现浇梁等正在进行钢筋板扎及模板铺设工作,施工现场如火如荼。

此外,福山区交通运输局还现场督导检查高速卡口、交通运输行业企业疫情防控工作落实情况,并以“两客一危”及货运车辆为重点,加大路面巡查执法频次,保障节日期间交通运输形势稳定。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载