市土地储备和利用中心开展西周格庄村包村帮扶工作

市土地储备和利用中心开展西周格庄村包村帮扶工作

2022-01-14 14:38

大小新闻客户端1月14日讯(YMG全媒体记者 杨健 通讯员 徐晓丹)新年伊始,市土地储备和利用中心工作人员来到福山区门楼镇西周格庄村开展“群众心连心·服务送下乡”包村帮扶座谈工作。

西周格庄村两委成员对中心工作人员的到来表示了热烈欢迎,感谢中心近年来在土地保障方面对门楼街道的大力支持,并表示将全力支持中心开展包村工作,继续为群众谋发展,为乡村振兴助力,真正将保障工作做到群众心里。中心工作人员详细询问了西周格庄村内土地利用现状、村内人口、集体产业发展、集体收入、农产品销售、村民文化建设、贫困户帮扶、学生就学及村委诉求等情况,并就村委成员提出的问题现场答疑解惑,讲解了耕地保护有关政策,同时表示中心将从党建、业务等多角度出发,在党组织建设、乡村振兴、贫困户帮扶等方面,充分发挥中心业务优势,对西周格庄村不遗余力地进行全面帮扶,确保包村工作落到实处。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载