潍烟高铁项目征迁工作超前推进龙口市获赠锦旗

潍烟高铁项目征迁工作超前推进龙口市获赠锦旗

2022-01-13 10:18

大小新闻客户端1月13日讯(YMG全媒体记者 刘海玲 通讯员 王少林 孟甜)11日,山东潍烟高速铁路有限公司副总经理冯昭洁一行来到龙口市,对该市在潍烟高铁项目征迁工作中做出的贡献表示感谢,并赠送了一面印有“倾力保高铁建设同心促龙口发展”的锦旗。

潍烟高铁项目征迁工作自2020年启动以来,面临设计图纸交付延期、征迁量大、构成复杂等征迁情况,龙口市上下拼搏实干、加压奋进,攻坚克难、大干快上,全力以赴推动项目征迁工作超前推进,成效显著,为潍烟高铁早日建成投用奠定坚实基础。

潍烟高铁是龙口铁路发展史上具有里程碑意义的一件大事,也是龙口人民翘首以盼的喜事,这标志着龙口将由“动车”时代迈入“高铁”时代。龙口市有关负责人表示,将继续配合好铁路建设工作,各级各部门要互相配合、积极对接,制定切实可行的方案。要多走现场、接地气,在一线解决土地征迁工作中遇到的各种问题。以人民为中心,以人民的利益为出发点,在施工过程中兼顾科学规划与安全生产,做好群众工作,为群众服好务。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载