招远市首届房博会“一展看全城”

招远市首届房博会“一展看全城”

2022-01-12 09:41

大小新闻客户端1月12日讯(YMG全媒体记者 殷新 通讯员 志嵩 大青 如峰 摄影报道)1月1日至2日,招远市首届房博会在招远市招金广场举行。两天内,17家房地产企业共接待客户418组,其中,达成意向客户近百组,极大地提振了招远市房地产市场的信心,达到了房博会的预期效果。

“这还是第一次逛招远房博会,服务很贴心,‘市民选房购房告知书’、‘人才购房补贴政策’等事关咱百姓切身利益、最受关注的相关政策设有专门的展示架、明白纸,主办方真是用心了。”“这儿房源多,品质好,房产项目齐全,可以满足不同人群的买房需求。”现场,市民们一边观展,一边议论,大家对本届房博会非常认可。

房地产企业工作人员正介绍项目。

近年来,随着群众生活水平的不断提高和住房制度改革的进一步深化,招远居民的住房条件得到明显改善,房地产市场呈现出一片繁荣景象。为进一步贯彻落实“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,持续加强房地产开发项目的动态监管,规范房地产交易行为,落实“城市更新”战略部署、推动“精致城市”建设,经招远市委、市政府同意,招远市住建局指导举办了以“住房,让生活更美好”为主题的招远市首届房博会。

政府主导,公益性更强,权威性更高,百姓更认可。作为烟台市首个县级市举办的房博会,其展示意义与交易功能同等重要,得到了众多房企的积极响应。政府为展会搭建起房地产行业展示形象、推介产品、相互交流的新平台,成为业界沟通、内外联系、区域交流的新纽带。招远市住建局作为行业主管部门,高度重视、精心策划本次房博会,集聚有效人气,打造实效房展,全力搭建政府、企业与人民群众之间真诚沟通、互信互利的桥梁和平台,让广大市民朋友共享发展成果,更好地满足市民对美好生活的需求,提升了人民群众的幸福感和满意度。

“房博会为我们提供了一个相互交流、切磋的机会,必将促进房地产高质量发展,为企业赢得更大的市场。”企业代表纷纷表示,房博会是开发商品牌展示、行业交流、市场推广的平台,更是购房者期待的“房产超市”,希望能够继续举办。

从看房到购房,从观展到政策咨询,招远市首届房博会坚持一站式服务,帮市民幸福安家,让市民在享受实惠的同时,“一展看全城”,可以了解更为全面的楼市行情动态,为购房提供多样化选择。

政府主导,企业唱戏,百姓得利。首届房博会凸显政策更优惠、房源更充足、活动更丰富、观展更便捷、展会服务更全面等特点,是一次引领消费、改善民生、提升居住品质的房地产盛会。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载