迎仲秋 老干部书法家为社区和志愿者送祝福

迎仲秋 老干部书法家为社区和志愿者送祝福

2021-09-16 11:12

大小新闻客户端9月16日讯(YMG全媒体记者 张孙小娱 通讯员 王娅宁 摄影报道)9月15日上午,芝罘区“红湾银帆”离退休干部志愿者金晖文苑联盟的老师们一行12人,来到通伸街道西炮台社区,与社区党委、安立盛学雷锋志愿大队联合开展建党100周年迎仲秋庆国庆书法笔会。

书法家们提前画了32副精品字画,并泼墨书写了50副字画,现场将这些作品赠送给西炮台社区党委和安立盛学雷锋志愿大队,感谢他们在疫情防控和创建文明城市中付出的辛苦和做出的贡献。

获得字画的志愿者们非常激动,一位志愿者告诉记者:“很感谢这些高龄书法家们深入社区,为第一线赠送字画,送给我们节日的问候。我们也决心更好地做好疫情防控和文明城市创建工作,更好地服务社会,用汗水为城市‘添彩’。”

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载