福山河滨路与东关大桥交叉口9月11日凌晨起全封闭施工

福山河滨路与东关大桥交叉口9月11日凌晨起全封闭施工

2021-09-10 10:18 来源:烟台市公安局福山分局交通警察大队、区住房和城乡建设局

全封闭施工20天,计划于9月10日解除封闭的河滨路与东关大桥交叉口,已经施工完毕了,9月11日凌晨起就可以正常通行了。

但目前东关大桥还未完全竣工,请广大司机朋友们还是要减速慢行、谨慎驾驶!

同时提醒大家:河滨东路与东关大桥交叉口,9月11日凌晨起将要全封闭施工。大家千万不要一头扎进封闭路口,为避免多走冤枉路,请仔细看公告内容奥~

公告

根据东关大桥道路工程施工需要,须分时段对东关大桥与河滨路交叉口、东关大桥与河滨东路交叉口路段实行交通管制。根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,现公告如下:

一、封闭区域:东关大桥与河滨路交叉口、东关大桥与河滨东路交叉口路段全部车道。

二、封闭施工日期:2021年08月20日至09月10日(河滨路交叉口)

图片

2021年09月11日至09月30日(河滨东路交叉口)。

图片

三、具体封闭类型:全封闭禁止通行。

施工期间请过往车辆、行人按现场警示、提示标志绕道通行,施工单位也将加大人力与机械投入,快速推进施工进度,带来的不便请市民给予理解和支持。

烟台市公安局福山分局交通警察大队

烟台市福山区住房和城乡建设局

2021年9月9日

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐