上周烟台市区新建商品房销售413套 芝罘区销量领跑

上周烟台市区新建商品房销售413套 芝罘区销量领跑

2021-08-17 17:22

大小新闻客户端8月17日讯(YMG全媒体记者 杨健 通讯员 夏成 常虹)据烟台市住房城乡建设局统计,烟台市区8月9日至8月15日新建商品房销售413套。

市区之中,新建商品房销售量最高的是芝罘区,销售86套。销量排在前列的项目有南山嘉园销售6套,沙埠棚改F1地块销售6套,幸福新城L5-1地块销售5套。

开发区次之,销售78套。销量排在前列的项目有瑞玺小区销售7套,招商·西岸小区销售5套,海信岱岳小区销售5套。

福山区第三,销售69套。销量排在前列的项目有五洲国际商贸城销售32套,通用·未来城销售4套,万科城市之光销售2套。

蓬莱区销售54套。销量排在前列的项目有海怡城三期销售3套,海德公馆销售3套,鼎元府邸销售3套。

牟平区销售44套。销量排在前列的项目有富苑新城销售6套,东泰·百合苑小区销售5套,春霖悦园小区销售4套。

高新区销售43套。销量排在前列的项目有保利堂悦销售11套,天泰学府壹号销售6套,绿地德迈·珑璟台销售4套。

莱山区销售39套。销量排在前列的项目有飞龙·伯樾府销售5套,陈家北侧B地块(烟台观山海项目)销售5套,西马家都旧村改造A地块(泰和花园小区)销售4套。

市区批准商品房预售许可5个。其中牟平区2个,分别为金铭·紫宸山19#楼;领海小区D1地块10#、12#楼。莱山区1个,为凤凰铭著小区8#楼。开发区1个,为招商·西岸小区137#楼。蓬莱1个,为锦秀御景二期7#、8#楼。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版