台风过境!海水浴场临时关闭!

台风过境!海水浴场临时关闭!

2021-07-27 16:52 来源:大小新闻宜居频道

大小新闻客户端7月27日讯(YMG全媒体记者 杨春娜 曲彩云 通讯员 李畅 丁淳淳)今年第6号台风烟花即将进入我省,山东省气象台于27日15时00分发布台风蓝色预警信号,半岛地区将出现中雨至局部大到暴雨,海面阵风9到10级。为保证安全,市城管局市政养护中心于27日18:00时,临时关闭第一、第二、烟大海水浴场。

据市政养护中心海水浴场管理所负责人介绍,本次台风来势汹汹,并赶上每年的潮汛期,海水涨潮迅猛。届时海边将有强风大浪,十分危险。市政中心将在海水浴场周边设立警戒线,并安排专人24小时值守各大海水浴场,提醒来往市民游客不要误入海水浴场,远离危险地区。

同时为保障市民人身及设施安全,市政中心也将安排专人从27日18:00时起24小时值守市区人行过街天桥、隧道、地下通道等市政设施,做好防汛防险和设施维护,提前做好各类台风天气防范工作。

在此,市政中心提醒各位市民游客,台风天气,请尽量居家,减少外出活动,远离海岸和野海滩,听从工作人员指挥保持安全距离。台风过境期间,市民及游客在海边遇到困难可拨打24小时值班电话6223975寻求帮助,遇到路灯故障、隧道积水等各类市政设施问题可拨打6641200反馈。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载