蓬莱阁“爸爸‘粽’动员”嗨翻端午假期

蓬莱阁“爸爸‘粽’动员”嗨翻端午假期

2021-06-10 16:55 来源:大小新闻宜居频道

大小新闻客户端6月10日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 黄海丽 摄影报道)蓬莱阁景区将于端午小长假的第二天也就是6月13日举办以“爸爸‘粽’动员”为主题的系列活动。

活动将招募20组家庭,在校场开始破冰游戏,20组家庭通过参与小游戏来获得游戏积分,接沙包、摸石头过河、投壶、射箭……不嗨都不行。

景区还将在三官庙前广场组织学习编织五彩绳活动,家长学习编织并为孩子佩戴,祈祷孩子健康平安;孩子为父母佩戴香囊,辟邪驱瘟。

钓粽子比赛也将在三官庙前广场前展开,每组家庭有10次机会,用竹竿钓取道具粽子,每个道具粽子可以在领奖台处换取真实粽子一个。

在海上丝绸之路博物馆,游客可以参与DIY龙舟模型、拓印古船版画、学打水手结等。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版