莱山区爱之源公益服务中心为20多个困境孩子圆梦

莱山区爱之源公益服务中心为20多个困境孩子圆梦

2021-06-08 16:33 来源:大小新闻宜居频道

大小新闻客户端6月8日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 柳昱彤 摄影报道)你的梦想我来助力!近日,烟台第一监理党支部和莱山区爱之源公益服务中心支部联合开展为20多位困境孩子圆梦活动。

活动开始前,爱之源公益服务中心经过了细致的调查,了解到中心有20多个孩子有自己的小小梦想,但限于各种原因难以实现。为此,烟台第一监理党支部出资4000多元,为这些孩子们购买了篮球、新衣服和新鞋子等他们期望的礼物,在莱山区爱之源公益服务中心儿童之家举行了圆梦仪式,当孩子们接到烟台第一监理党支部的叔叔、阿姨送上的礼物时,脸上露出了欢乐的微笑。

党建引领,慈善为民,莱山区爱之源公益服务中心支部一班人一直走在公益的路上,带着宏伟的理想,带着善的理念,用身心和汗水浇灌着新生的一代,为祖国的未来呕心沥血,不断前进!

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版