芝罘区龙湖春江天玺小区多栋住宅楼获预售许可

芝罘区龙湖春江天玺小区多栋住宅楼获预售许可

2021-04-26 16:48 来源:大小新闻宜居频道

记者从烟台房产交易网获悉,芝罘区龙湖春江天玺小区多栋住宅楼获预售许可。芝罘区龙湖春江天玺小区A地块,总占地7.3万㎡,绿地率约40%,项目位于烟台市芝罘区胜利南路以东,荆山路以北, 地块总规划12栋小高层,共926户,一栋15层和一栋14层,其余楼栋均为18层。B地块,占地2.5万㎡,绿地率约40%,容积率1.01,5栋叠拼,6栋洋房。

此次获得预售楼号为B2、B5、B6、B7、B8号住宅楼,新增房源40套,容积率 1.01,预售许可证号烟房预许字2021第074号,设计单位青岛北洋建筑设计有限公司,施工单位烟建集团有限公司,,物业公司为烟台龙湖物业服务有限公司。

该项目南侧配备有5000平的幼儿园,孩子步行就可以上学。项目本身还配备了9000平的风情商业街以及2000平的农贸市场,完全能够满足您日常购物、餐饮、休闲、护理美容、生活服务等基本需求。

交通配套,西邻紧胜利南路,直通胜利路隧道。商业配套,南尧新都汇商圈,距离项目仅6公里。教育资源,项目一公里范围内有烟台芝罘中学(原烟台十五中),项目两公里范围内是公立的黄务小学和山水龙城小学。

售楼处地址:烟台市芝罘区胜利南路以东、荆山路以北

售楼电话:0535-5209999

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版