烟台多个社区村庄展开环境卫生、消防安全集中整治工作

烟台多个社区村庄展开环境卫生、消防安全集中整治工作

2021-04-26 09:02 来源:大小新闻宜居频道

大小新闻客户端4月26日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 李西蒙 摄影报道)4月25日,在农村基层党组织建设工作队祥发社区工作组的协调下,祥发社区、幸福八村、十七村、十八村等主要负责人深入辖区进行实地摸排,记录发现的问题并及时做出具体的整改措施,以进一步保障环境卫生、消防安全等。

一上午的现场工作重点对道路及公共区域堆放杂物等居民反映强烈的卫生问题逐一进行落实,各负责人表示将第一时间进行相关清理工作,还居民绿色健康的生活环境。                

针对消防安全隐患问题,重点对辖区物资回收单位进行了巡查,本着安全生产无小事的原则,现场对涉及问题的单位和个人进行指导,并宣传学习相关的警示案例。

随后,工作组对本次现场工作做出明确要求,指出建设和谐社区需要的是常态化工作机制,环境卫生、消防安全作为最基本的民生保障,更是今后工作的重中之重,要求大家不断强化基层为民服务初心,努力打造居民安心、舒心、放心的社区家园。   

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版