烟台开发区化工园区新增供水主管网

烟台开发区化工园区新增供水主管网

2021-04-23 10:41 来源:大小新闻宜居频道

大小新闻客户端4月23日讯(YMG全媒体记者 杨春娜 通讯员 赵玉静)记者从烟台市开发区规划建设局了解到,烟台开发区化工园区规划新增供水主管网。

万华工业园用水主要是由开发区凤凰山水厂供给,管线沿台北路-拉萨大街-西安路-成都大街-太原路敷设,受施工条件限制,成都大街之前为两根DN1000管线,在成都大街以后改为一根DN1200供水管线,一旦管线出现问题,影响企业正常的生产生活。

为保证化工园区用水安全以及满足万华工业园东区用水需求,规划沿西安路-开封路-太原路增设一根DN1200供水主干网,与现状太原路供水主干网形成环网,环网形成后,某一处管网故障,不影响企业正常的用水需求,大大提高供水安全性。根据供水专项规划,未来该管线与洪钧顶新水厂供水主管网联通,可实现双水源环线供水,供水安全性将进一步得到保障。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版