蓬莱千亩油菜花海成网红打卡地 文艺团队花海玩直播

蓬莱千亩油菜花海成网红打卡地 文艺团队花海玩直播

2021-04-21 14:02 来源:大小新闻宜居频道

大小新闻客户端4月21日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 王光禄 摄影报道)“今天我们一行20多人,是专程从莱山、芝罘、福山等地到这里打卡拍照的,果然不虚此行啊!”4月18日上午,在蓬莱区小门家镇岳家圈千亩油菜花海,来自烟台市莱山区的领队美女告诉记者。

据了解,进入4月中旬以来,岳家圈的梯田里油菜花次第开放,招引了不少游客,有的骑行而来,有的驾车一两个小时抵达,无不游兴冲冲、流连忘返。来自蓬莱的一支文艺团队还带了整套音响全员盛装而出,在油菜花海里玩起了网络直播。红的、蓝的、粉的,纱巾、帽子、长裙在金黄的花海里招摇,处处都是取景的理想场地,歌声与笑声交织在星期天的山野田园。

岳家圈村一位村民告诉记者,4月24日、25日油菜花将进入盛花期,根据以往经验,估计会出现游客数量激增、停车场爆满的现象,镇村已经提前做好应急预案,保证游客乘兴而来、安全顺利游玩、满意而归。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版