莱州市交通局:邀请专家到莱州港评估安全风险

莱州市交通局:邀请专家到莱州港评估安全风险

2021-04-20 08:55 来源:大小新闻宜居频道

大小新闻客户端4月20日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 刘雅静 摄影报道)为有效降低安全风险,严防安全事故发生,不断提高港口安全风险管控能力,近期,莱州市交通运输局积极引导莱州港区仓储企业邀请专家到公司进行安全风险评估工作,通过借助专家的力量,科学诊断、发现存在的问题和隐患,提高安全水平。

“在莱州市东方港储有限公司,石化联合会7名专家对企业安全生产风险进行了评估,详细查看了企业安全生产责任制、安全管理规章制度、安全评价报告、人员上岗资料以及隐患排查清单等安全设备设施和安全管理资料,专家现场向安全生产负责人指出评估检查过程发现的问题,并对如何改进安全管理进行详尽地解答,对加强企业的安全生产管理工作提供了强有力支撑。”莱州市交通运输局相关领导介绍。

同时,莱州市交通运输局还邀请中国化工集团农化公司、江苏淮化公司、昌邑石化、华星石化、正和石化共12名专家对公司HSE体系进行外部专家审核,下阶段将持续推进体系的完善和运行。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版