烟台市“全民国家安全教育主题宣传周”启动

烟台市“全民国家安全教育主题宣传周”启动

2021-04-16 08:39 来源:大小新闻宜居频道

大小新闻客户端4月16日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 程磊 摄影报道)“ 国家安全是安邦定国的重要基石 国家安全是人民安居乐业的保证”“维护国家安全,保障国泰民安”……今天,滨海广场、文化中心广场楼体及LED大屏开始滚动播出国家安全标语及教育片,“全民国家安全教育主题宣传周”启动。

烟台市数字化城市管理服务中心积极配合市委国安办,经过前期积极筹备,于4月15至21日开启“全民国家安全教育主题宣传周”活动。市区滨海广场、文化中心广场楼体开启灯光标语宣传,滨海广场LED大屏滚动播放全民国家安全教育主题宣传片、海报和宣传口号图片,并公布国家安全机关受理举报电话:12339。

此次活动紧密围绕“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”的主题,推动我市国家安全宣传教育工作向纵深发展,增强烟台全市人民的国家安全意识,在全市营造维护国家安全的浓厚氛围助力添彩。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版