栖霞农妇捡到四千元物归原主

栖霞农妇捡到四千元物归原主

2021-04-02 13:58 来源:大小新闻宜居频道

大小新闻客户端4月2日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 王荣强 摄影报道)栖霞六旬农妇刘桂花把在街上捡到的内有四千元现金的钱包送到失主手中,失主当场泪流满面!这是4月1日早上7:30分左右发生在栖霞市中医院住院楼一楼大厅里的一幕。

1日早上6点多钟,因为身体不舒服,栖霞市杨础镇衣家黄口村衣大姨大清早就赶到了栖霞市中医院急诊室,当她伸手摸衣兜里的钱包时,吓了一跳——钱包没有了。衣大姨顿时脑子一片空白,腿脚都软了。欲哭无泪的她找到住院部保安史大京和王荣强求助,两位保安带来的好消息让衣大姨松了一口气:有人在医院的大门口公路上捡到一个钱包,正在寻找失主。

两位保安赶紧帮助衣大姨联系到了捡钱包的人,衣大姨的钱包失而复得,里面的4000元人民币和一张30000万的存单以及苹果单完好无缺。衣大姨感动地握着好心人的手连声道谢!

捡到四千元现金毫不动心、到处寻找失主并归还的是栖霞市松山街道汉桥村的农妇刘桂花,今年六十岁。现场目睹这一幕的保安、医生、护士和住院的病人都被她拾金不昧的善行感动,纷纷为她鼓掌,并连连称赞:栖霞好人多!为了表达对刘桂花的感谢,衣大姨给刘桂花买了一箱奶,但被婉言谢绝了。“这点东西太少了,老姊妹啥也不要,真是好人啊。”衣大姨请两位保安一定在医院广播表扬拾金不昧的老姊妹刘桂花。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版