蓬莱人民医院百名干部职工集中无偿献血

蓬莱人民医院百名干部职工集中无偿献血

2021-04-02 14:01 来源:大小新闻宜居频道

大小新闻客户端4月2日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 孟彦祥 摄影报道)爱心点亮生命,热血温暖仙境,烟台市蓬莱人民医院108名党员干部职工近日为爱撸袖,集中参加无偿献血,共同传递健康生命的正能量。

在献血队伍中,有临近退休的老党员,有年长的科室主任,有巾帼不让须眉的女医生,也有刚刚参加工作的年轻护士。他们有的是刚刚走下手术台,有的是才值完忙碌的夜班,还有的是趁工作间隙来献血,随后还要马上赶回工作岗位。但是大家个个都精神饱满、热情高涨……

奔腾的血液是一份生命的礼物,更是“医患同心,血脉相连”的深厚情谊。在整整4个小时里,全院累计献血总量达到3.7万毫升。在这个充满希望的季节里,“生命红”与“医护白”碰撞出了这个春天最美的色彩。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版