烟台航院社区30多位老人趣味运动会上找童年

烟台航院社区30多位老人趣味运动会上找童年

2021-03-31 09:00 来源:大小新闻宜居频道

大小新闻客户端3月31日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 张羽 摄影报道)为丰富辖区广大老年居民的业余生活,营造健康向上的氛围,丰富老年朋友的精神文化生活,航院社区新时代文明实践站近日联合爱未来公益发展中心开展了“老年趣味运动会”活动。

此次活动吸引了辖区内30多名老人,运动会现场给老人准备的项目有踢毽子、套圈、传声筒等活动,老人们玩得非常尽兴,仿佛又找回童年的时光。

活动现场气氛活跃,不时传来老人的欢笑声。此次运动会不仅活跃了老年人的文化生活,还让大家锻炼了身体,为社区居民营造了一个和谐的氛围和交流沟通的舞台,获得了居民们的赞许和肯定。居民们表示活动真是太精彩了,希望以后可以多举办像这样的活动。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版