烟台市城管局执法支队配合全市公用事业行业下沉式督导检查工作

烟台市城管局执法支队配合全市公用事业行业下沉式督导检查工作

2021-03-30 10:12 来源:大小新闻宜居频道

大小新闻客户端3月30日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 刘明娟 宋大伟 程磊 摄影报道)为落实市城管局《全市城市市政公用行业安全生产下沉式督导检查工作方案》通知精神,烟台市城管局执法支队积极行动,配合相关公用事业行业管理部门,开展了对全市公用事业行业安全生产工作下沉式督导检查。

接通知后,支队迅速召开专题会议,传达下沉式督导检查精神。会后,支队制定了《公用事业行业下沉式督导检查工作支队人员分组表》,配齐配强检查工作人员,对检查工作人员进行培训教育。截至目前,配合相关公用事业行业管理部门进行了3次下沉式检查,基本达到了预期目标。

下一步,支队将根据公用事业行业下沉式督导检查的特点,继续加强与相关公用事业行业管理单位的沟通协调,相互联动,密切配合,围绕“安全”这个重中之重开展执法保障工作,确保春季市政公用设施正常运行,维护市民群众的生命财产安全。

市区市政公共广场下沉式检查现场

莱山区环境艺术检查现场

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版