清理占道经营乱堆乱放 滨海一带市容整治见成效

清理占道经营乱堆乱放 滨海一带市容整治见成效

2021-03-29 14:22 来源:大小新闻宜居频道

大小新闻客户端3月29日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 刘明娟 摄影报道)根据滨海一带统一管理工作部署,烟台市城管局执法支队集中利用3月一整月时间,在滨海一带范围内开展市容环境秩序集中整治活动,目前已见成效。

按照方案要求,市城管局执法支队兵分两组,由分管领导带队,坚持一天两巡,加强重点时段、重点路段市容秩序管控,并对巡查中发现的问题采取现场执法清理、拍照取证、发各区大队督办的工作模式,积极督导各区提高管理水平和加大执法力度,确保滨海一带城市管理执法措施高效到位,管理效果明显。

截至目前,支队共出动180人次,共清理沿线占道经营摊点145处,共享单车乱停乱放68处,乱堆乱放30处,沿街晾晒、乱吊乱挂6处,店外经营59处,广告牌匾、条幅26处,督办各区大队问题110处。

下一步,支队将针对前期巡查中发现的问题进行深入督查,继续加强与各区大队沟通联系,对存在的各种问题及时发现、及时治理、不等不靠、一抓到底,确保滨海一带集中整治月活动见成效。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版