烟台芝罘区锦绣新城四期办证进入常态化收件

烟台芝罘区锦绣新城四期办证进入常态化收件

2021-03-18 08:59

大小新闻客户端3月18日讯(通讯员 鞠芬 潘星宇 摄影报道)3月17日上午8点半,位于芝罘区只楚辖区的锦绣新城四期物业门前已排起长龙,烟台市宏丰置业发展有限责任公司工作人员正在紧张地审核、登记业主提交的不动产权证办理材料。

锦绣新城四期项目为烟台市保障性人员提供保障性住房1400余套,总占地面积 6.4 万平方米,规划总建筑面积 16.1 万平方米,总投资约3.75亿元。

宏丰置业公司作为烟台蓝天集团旗下蓝天实业全资子公司,主要负责烟台市保障性住房的建设与销售。蓝天集团党委、蓝天实业党总支以“党建融合发展”为主题,高度重视“民生工程”,在市自然资源和规划局、市住建局和市区两级不动产登记中心帮助下,制订方案、责任到人,全力解决历史遗留问题。

据宏丰置业公司房产营销部经理孙翠林介绍,锦绣新城四期不动产权证现场收件工作将于3月19日结束,考虑部分业主未能按时提交材料,宏丰公司党支部决定以党建引领“好事办好、实事办实”——对办理不动产权证收件工作实行常态化受理,业主可随时到公司提交不动产权证办理材料。同时,按不动产中心登记部门要求,宏丰置业公司将收集的材料进行整理,待整理完毕后及时提交不动产权证中心。7 号楼业主陈女士说,不动产权证的办理解决了自己落户和孩子上学等问题,感谢党和政府及有关方面解决了这个“老大难”问题。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载