蓬莱区民生服务中心开展包村工作调研及“助力清洁家园”行动

蓬莱区民生服务中心开展包村工作调研及“助力清洁家园”行动

2021-03-11 08:18

大小新闻客户端3月11日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 王光禄 摄影报道)近日,蓬莱区民生服务中心党组书记、主任王正同志带队,先后两次来到所包帮的北沟镇徐宋村开展工作调研及“助力清洁家园”行动。

在村委会办公室,中心领导与村两委干部进行座谈,就乡村振兴、提升村民环保意识、改善村南山耩地水浇条件、对劳力短缺果农进行帮扶、丰富村民文化娱乐生活等进行了深入探讨交流,最终确定了帮扶计划,中心将积极争取相关部门的政策支持,为村民解决迫切的现实生产、生活需求问题。

随后,中心的党员干部和职工们对村庄土堆、草堆进行了规整,对路边沟渠、河道等处的垃圾杂物和墙壁上随意张贴、喷涂的野广告进行清理。通过半天的努力,所整修之处环境卫生面貌焕然一新,得到了村民的一致好评。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版