违规使用泡沫夹芯板 烟台市6家单位被依法临时查封

违规使用泡沫夹芯板 烟台市6家单位被依法临时查封

2021-03-03 08:42

大小新闻客户端3月3日讯(YMG 全媒体记者王鸿云 通讯员 崔新明 摄影报道)当前,烟台市消防安全大排查大整治行动有序开展中,全市各级消防救援机构联合多部门全面排查整治火灾隐患,维护全市消防安全形势稳定,共6家隐患单位被依法临时查封。 

芝罘消防联合街道办事处、区工商局等多部门在检查过程中发现,烟台昊源再生资源有限公司存在违规使用泡沫彩钢板搭建的情况,存在严重火灾隐患,如果不及时清除严重威胁公共安全。消防监督人员当场指出其存在的消防安全隐患,并依照《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条的规定对其实行临时查封。 

近日,5 个消防监督检查组在栖霞全市范围内开展“地毯式”摸排。期间,栖霞消防依法对4家违规使用泡沫夹芯板搭建及使用可燃材料装修的单位依法进行临时查封,责令限期整改隐患问题。莱山消防联合莱山经济开发区管委成立检查组,在对辖区一家企业开展检查时发现,该企业厂区西侧仓库采用泡沫夹芯板搭建,要求单位负责人立即组织整改,并对违章搭建彩钢板临时建筑及其宿舍楼予以临时查封。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版