雨雪至排水系统堵塞 牟平公路中心半小时恢复道路通畅

雨雪至排水系统堵塞 牟平公路中心半小时恢复道路通畅

2021-03-01 15:49

大小新闻客户端3月1日讯(YMG全媒体记者 徐峰 通讯员 于光强 摄影报道)今天上午,牟平公路养护巡查人员在雨雪天气中巡查时发现,烟海线观水镇建筑公司附近一段道路排水系统堵塞,路面积水影响过往车辆通行。巡查人员立即联系上在附近路段进行防滑作业的养路工人,经过半小时的清理作业,排水系统恢复正常使用功能,积水全部排走,道路恢复安全畅通。

据养护巡查人员介绍,2月28日下午接到清雪防滑通知后,该中心养护、路政人员立即做好值班值守和人员、设备、物资准备工作。3月1日(今天)凌晨5点,各公路站清雪防滑队伍纷纷出动,在辖区国省道干线公路开展清雪防滑作业。

截至上午11时,首轮清雪作业已基本结束。下步,该中心将加大巡查力度,密切关注天气情况,及时清除道路积雪,保障干线公路安全畅通。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版