千余城管人奋力清雪保障上学路畅通

千余城管人奋力清雪保障上学路畅通

2021-03-01 10:47

大小新闻客户端3月1日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员周玉魁 摄影报道)3月1日凌晨,一场春雪飘飘洒落,当天适逢寒假后开学首日,千余城管人奋力清雪保障上学路畅通。

根据天气预报,市城管局提前向各区城市管理部门发出降雪预警,要求各区根据实际情况合理安排值班值守。3月1日凌晨4点多市区开始出现降雪,各区陆续进行清雪防滑作业,到早晨上学高峰期,共出动各类车辆设备400余台套,清雪防滑队员1000余人。

3月1日是寒假后开学第一天,各区提前一天就重点加强了学校周边环境卫生清理和保洁,1日早晨更是把主要力量集中在学校周边,优先保障通往学校道路的清雪防滑工作。由于措施到位且头天晚上以降雨为主、气温较高等原因,市区主次干道基本没有积雪。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版