烟台开展打击黑加油站(点)专项行动 举报违规经营成品油最高奖五千元

烟台开展打击黑加油站(点)专项行动 举报违规经营成品油最高奖五千元

2021-02-26 11:13

大小新闻客户端2021年2月26日讯(YMG全媒体记者 王轶 通讯员 芝公宣)25 日,记者从烟台市公安局芝罘分局获悉,为依法惩治消防安全生产领域违法犯罪行为,最大限度消除安全隐患,保障人民群众生命财产安全。根据相关法律法规,公安机关将开展严厉打击违反消防安全生产行为专项行动。

烟台市公安局芝罘分局发布通告称,欢迎广大市民对芝罘区范围内的下列违法犯罪行为积极举报。

举报非法经营、储存、运输成品油的,每次奖励人民币 1000 元;构成犯罪的,奖励人民币5000元。

举报违规运输、储存、销售液化石油气等易燃易爆危险品的,每次奖励人民币500元。

举报违法违规生产、运输、存储、销售烟花爆竹(包含冷光烟花、钢丝棉烟花)等易燃易爆危险品的,每次奖励人民币500元。举报违反安全规定进行电焊、气焊等明火作业的,每次奖励人民币500元。举报违规在居民区楼道、地下停车场、机关、企事业单位办公楼内给电动车充电的,每次奖励人民币50元。

举报电话:110,或可通过芝罘公安微信公众号进行网上举报。

新闻链接

打击黑加油站(点)专项行动 提倡市民提供线索

(YMG 全媒体记者 逄苗 通讯员 孙洪安)市政府决定,即日起在全市开展打击黑加油站(点)专项行动,提倡广大市民举报和提供线索。现将举报电话予以公布: 

市打击黑加油站(点)专项行动领导小组办公室电话:6920361 

芝罘区领导小组办公室:6784339 

福山区领导小组办公室:2732641 

莱山区领导小组办公室:6890279 

牟平区领导小组办公室:4310315 

蓬莱区领导小组办公室:2606130 

海阳市领导小组办公室:3259720 

莱阳市领导小组办公室:7800530 

栖霞市领导小组办公室:5262722 

龙口市领导小组办公室:8517740 

招远市领导小组办公室:8255301 

莱州市领导小组办公室:2212329 

开发区领导小组办公室:6397339 

高新区领导小组办公室:6922327 

长岛区领导小组办公室:3090699 

昆嵛区领导小组办公室:4692110

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版