情暖人心 烟台市总工会慰问团慰问排水中心一线职工

情暖人心 烟台市总工会慰问团慰问排水中心一线职工

2021-02-11 05:12

大小新闻客户端2月11日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 张雪林 摄影报道)2月10日,烟台市总工会春节慰问团来到市城管局排水服务中心套子湾污水处理厂、再生水有限公司、排水监测站看望慰问一线干部职工,把党和政府的温暖送到坚守岗位一线干部职工手中。

市总工会春节慰问团首先听取了市排水中心对套子湾污水处理厂和再生水有限公司的生产情况介绍,随后进车间下班组慰问节日坚守岗位的同志们,嘱咐相关单位负责同志把水饺、牛奶等慰问品发放到职工手中,确保坚守岗位职工度过一个温暖的春节。

市排水服务中心一线干部职工倍受鼓舞,决心发扬劳模精神、工匠精神,牢记使命,坚守岗位,担当作为,为让烟台市民度过一个安乐祥和的春节做出自己的贡献!

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版