普法年画“进广场”“赶大集”

普法年画“进广场”“赶大集”

2021-02-09 11:01

大小新闻客户端2月9日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 李忠 摄影报道)为保障出行群众度过一个平安祥和的春节,2月9日,烟台高速公路路政支队文莱大队联合烟台高速交警支队莱阳大队、山东高速烟台分公司万第清障养护中心,利用年集契机,在万第大集、万第收费站站前广场集中开展“法治保畅通,普法年画进万家”活动。

活动现场,文莱高速路政员、高速交警、养护工作人员为群众赠送《公路法》、《公路安全保护条例》等普法宣传年画,向来往驾乘人员、群众详细讲解春节出行注意事项,为他们送上一场干货满满的高速出行知识盛宴。

活动共计发放普法年画600余张,公路法、公路安全保护条例、道路交通安全保护法等宣传材料共计1300余份,为群众提供了看得见、摸得着的普法服务,进一步提升了出行群众的道路交通安全意识,形成了独特而靓丽的法治风景线。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版