寒冬送温暖,烟台市城管局热力公司深入社区解难题

寒冬送温暖,烟台市城管局热力公司深入社区解难题

2021-02-05 07:57

大小新闻客户端2月5日讯(YMG全媒体记者 杨春娜 通讯员 鲍金梅 摄影报道)足不出户,家里的供暖小问题就解决了。近日,烟台市城管局热力有限公司党员志愿服务队来到福泰社区开展“情系基层、冬送温暖,我为群众办实事”志愿服务活动,获得市民欢迎。

活动期间,热力公司志愿服务队伍主动与社区居民进行互动交流,结合供热工作对社区内供热设施及管网平衡情况进行排查,并主动深入用户家中排查暖气设施,普及宣传供热常识,进一步拉进了公司与用户之间的距离,同时也收集采纳了群众的意见与建议,为更好的实现“主动服务、创新服务”奠定了良好的基础。供热与市民生活息息相关。热力公司将以此次活动为契机,进一步密切与社区的党群联系,不断开展形式多样、内容丰富的共建活动,形成助力社区长效机制,为美好社区建设贡献力量。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版