为冬日里农家小院添暖意 路政队员走访慰问驻地困难群众

为冬日里农家小院添暖意 路政队员走访慰问驻地困难群众

2021-02-05 11:26

大小新闻客户端2月5日讯(YMG全媒体大小新闻记者 刘海玲 通讯员 赵明 摄影报道)2月5日,烟台高速公路路政支队文莱大队大队长李忠带领大队干部职工,深入驻地莱阳市万第镇彭格庄村,对困难群众进行走访慰问,为他们带来蛋、奶、水果等慰问品并致以新春的祝福。

临近春节,年味渐浓,路政人员的到来,为冬日里的农家小院平添暖意。李忠大队长与老人拉家常,了解老人的生活和身体健康状况,叮嘱老人早晚要做好防寒保暖,生活中如有困难就和大队联系,大队会全力解决。

老人脸上挂满笑容,握住路政队员的手连声感谢:“非常感谢党的关心照顾,感谢文莱高速路政大队的帮助。”

小小的关心,浓浓的情意,让驻地群众感受到烟台高速公路路政大家庭的关爱和温暖,这样的关爱传统一直在文莱大队传递。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版