高新区:科技大道高挂红灯笼 科技广场将落“流星雨”

高新区:科技大道高挂红灯笼 科技广场将落“流星雨”

2021-02-05 11:21

大小新闻客户端2月5日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 宋晓辉 摄影报道)春节将临,为了营造喜庆祥和的节日氛围,高新区综合行政执法局组织施工单位在区重点路段、重要节点悬挂大红灯笼,点缀高新区色彩,装扮高新区面貌,让“年味”更近一点、更浓一些。

为高效完成灯笼、流星雨灯饰安装工作,高新区综合行政执法局组织施工单位派出剪叉式升降平台8台和50余名工作人员,不畏严寒、不分昼夜、加班加点开展安装作业,预计整个安装工作将在农历腊月廿六前全部完成。

此次节日氛围营造工作采取“一点一线”的方案,在科技大道全线两侧行道树上悬挂大红灯笼,采用传统的高低错落悬挂,每盏大红灯笼通电亮灯,灯光采用绿色低碳的LED节能灯珠,预计安装近6000余盏,同时在创业大厦科技广场节点悬挂流星雨灯饰,营造浓厚的节日氛围,让市民度过一个喜悦、温馨的新春佳节。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版