文化广场要开迎春灯展 效果图来喽

文化广场要开迎春灯展 效果图来喽

2021-02-02 13:22 来源:大小新闻客户端

大小新闻客户端2月2日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 宋大伟 摄影报道)记者从烟台市数字化城市管理服务中心文化广场管理团队了解到,为烘托节日喜庆气氛,文化中心广场将设置迎春灯展。

据悉,广场中心下沉圆舞池内将设置2021新年造型灯一组,包括10米*4米的金牛贺岁主造型灯一个,在广场主通道西侧及北侧设置造型柱10个,其中通向南大街出入口台阶两侧设置中国结6个,高度2.5米;广场东西通道设置2.5米大灯笼2个、2.5米中国结2个,2月4日前各灯组将安装完成。

从广场管理团队相关负责人提供的效果图可以看出,“金牛贺岁”大型灯由几盏大红灯笼环绕,非常大气、喜庆。除此之外,还有红火的中国结营造出浓浓的年味。“2021年是‘十四五’规划开局之年,在这历史的新起点上,轨道交通集团将继续在市委市政府的坚强领导下,以城市发展为己任、以增进民生福祉为方向,乘风破浪、勇往直前,书写新的精彩!”负责安装迎春灯组的烟台市轨道交通集团相关负责人表示。

文化广场亮灯时间:2月4日至2月27日。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版