莱山两所新学校规划图来袭!中学位于凤凰南路,小学位于孔家滩

莱山两所新学校规划图来袭!中学位于凤凰南路,小学位于孔家滩

2019-11-18 12:41 来源:乐居买房

乐居讯(编辑 李晓娜)烟台莱山区不断加大教育投入,加快推进中小学校建设。日前,区域内的两所学校有了新进展,埃维实验学校、孔家滩小学的规划建筑设计方案在烟台市自然资源和规划局官网上进行了批前公示。

凤凰山水库南新建一所民办中学

由烟台埃维集团投资

根据公示,项目名称为九年一贯制学校(烟台市莱山区埃维实验学校),位于莱山区凤凰大街南侧,凤凰东路西侧,包括教学楼一、教学楼二、行政办公综合楼、宿舍楼一、宿舍楼二、食堂、实验楼、风雨操场,其中小学部班数25班,中学部班数32班。规划总建筑面积62100平方米,其中地上51873平方米,地下10227平方米。

平面图

平面图

鸟瞰图

鸟瞰图

据乐居了解,埃维国际学校由埃维集团投资6亿元建设,包括小学、初中,可满足“一条龙”就学需求。成立于2001年的埃维集团,经过十余年发展,逐步形成了涉及能源、金融、商贸、制造、教育、健康等产业的多元化集团公司,现有员工500余人,总资产达30亿元。逐步实现了以集团公司为核心,以资本运营为纽带的规模化、多元化、规范化发展格局。

位置图

位置图

从位置来看,学校地处凤凰山水库南侧,紧邻万光福园,周边目前在售楼盘有碧桂园凤凰山庄、滨湖万丽。

观海路以东建孔家滩小学

原规划为莱山区第六小学

孔家滩小学,位于莱山区观海路以东、学院路以南,规划总建筑面积14971.08平方米,其中地上13603.11平方米,地下1367.97平方米。

平面图

平面图

鸟瞰图

鸟瞰图

位置图

位置图

从平面图来看,小学包含教学楼、综合楼、餐厅、操场等。小学紧邻万科翡翠大道,项目在售价格14000元/平。

责任编辑:徐艳琳

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版