商铺投资,为什么一定要买现铺?

商铺投资,为什么一定要买现铺?

2019-11-15 13:05 来源:烟台力高阳光海岸

投资对于目前的主流投资品来说,常规的储蓄跑不赢CPI,跌宕的股市经不起套牢的煎熬,P2P理财平台更是“水太深”,所以,与其把钱提心吊胆地放在别处,不如投资一套好的商铺。

既然是投资,自然是回报越快越好。即买即租即收益的现铺产品,早已成为众多投资者首选。 

价值一目了然未来收益有把握

投资现铺,可以真切地看到周边配套,地段价值、客流情况及区域利好等情况,而这些正是影响商铺未来收益的主要因素。因此,选择一套条件优秀的现铺产品,是一种较为稳健的投资做法。

投资快速回笼即买即租即收益

现铺产品,购买即可对外出租,省去大量“空转”时间。对于人气旺盛的街区,现铺的快速收益效果更为明显。

力高阳光海岸已实现3期2200余户交房,社区人气急速飙升,更拥揽周边两大成熟住区和两所高校资源,快速激活消费需求,未来不论是经营还是出租,人气均有较大保障。

掘金滨海沿线人气铺王仅30席

力高阳光海岸3期商铺,最后30席临街魔方现铺,即买即租即收益!上万周边常住客群,人流必至,何愁生意不来;坐享滨海路发展利好,席位有限,商机无限!

1、广告主:力高集团 ;

2、本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现、仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看;

3、本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表达、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合同为准;

4、本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准;

5、本资料为邀约,买卖双方权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐