福山区青润市场南区改造完成,16日正式开业

福山区青润市场南区改造完成,16日正式开业

2019-11-14 11:10 来源:大小新闻

大小新闻客户端11月14日讯(记者 邹春霞 滕新书 通讯员 史雨田)记者从福山区政府获悉,福山区积极做好“菜篮子”工程,青润市场对市场内部南区进行全面升级改造,进一步规范和扩大了海鲜、肉类、蔬菜销售摊位的经营规模,解决了原市场摊位不足的问题,完成了农产品经营区升级为先进多功能商业模式区改造。改造后的南区市场将于本月16日正式开业。

此次升级改造以商户意愿为出发点,充分了解原摊位的不足,针对存在的问题进行系统性升级改造,有效提高了商户对市场的满意度。新开业的南区市场设置了自产自销摊位,自2019年11月8日-2019年12月1日,凡每日早上7:00进入市场内的自产自销商户,可于中午领取免费午餐一份,到晚上6:00未销售完毕,剩余菜品总价低于20元的,将由市场统一现金收购。该措施既为自产自销的菜农们提供了优良的销售环境,又有效解决了市场周边占道经营、阻碍交通等问题。

责任编辑:隋珊珊

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版