网友:富顺苑西区3、4、5区的房产证什么时候能办理?

网友:富顺苑西区3、4、5区的房产证什么时候能办理?

2019-05-19 05:21 来源:大小新闻

近日,网友留言咨询:富顺苑西区这些房子建成10年了,房产证到现在都没有办理,一再咨询,就回答说是开发商没有缴纳土地费用。如果开发商一直不缴纳费用,那就一直拖着吗?难道贵单位对这样的问题,没有追缴的时限要求吗?没有解决问题的时限要求吗?

烟台市自然资源和规划局对此回复:您好,5区为青年南路安置房非公开出让地块。 3、4区情况为土地出让金未缴清,因此无法办理土地证,对开发商未依法按期缴纳土地出让金行为,我局已采取了书面、约谈、电话等形式进行催缴。下一步我局将加大催缴力度,尽快完成出让金催缴工作。我们不建议购买没有取得土地证或其他相关手续的商品房。只有开发企业依法取得相关土地开发手续,才能保障您的合法权益。

责任编辑:徐艳琳

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐