视频|婚庆市场一片红火,上千种婚庆用品走俏市场

视频|婚庆市场一片红火,上千种婚庆用品走俏市场

2022-09-28 16:30 来源:大小新闻

大小新闻客户端9月28日讯(YMG全媒体记者 王鸿云 摄影报道)在宝玉一楼文兴喜庆用品店里,大红灯笼、大红喜字、拉花糖盒,映衬着整个市场一片火红,来往的市民络绎不绝。记者注意到,从请帖胸花到梳子牙刷,从婚房装饰到婚宴用品,凡是新婚所需要的各种喜庆用品应有尽有。

“每年的国庆节前后都是结婚旺季,很多新人选择在这个季节办喜事,这时也是喜庆用品卖得最火爆的时候。”经理李苏蓬一边介绍琳琅满目的婚庆用品,一边招呼进店选购的顾客。他告诉记者,从8月中旬就开始了销售旺季,销售量也能比平时翻上一番。特别是为迎接十一期间的小高峰,早已备满了三个仓库的库存。准备在国庆节结婚的准新人基本已购置齐全了婚庆用品,只有少部分还在紧张购置和补齐遗漏的婚庆用品。

李苏蓬向记者介绍说,店里大小品类加起来能有上千种,仅结婚用的喜字就有近百种,无纺布、树脂材质的喜字贴在墙上有型更好看。

责编:马跃

审校:刘岩

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版