一跤摔进ICU花费近20万,烟台平安人寿高效赔付让客户重燃希望

一跤摔进ICU花费近20万,烟台平安人寿高效赔付让客户重燃希望

2022-05-20 11:27 来源:大小新闻

为了拥有持续安定的生活,人们在过往中总结了很多防患于未然的经验,比如未雨绸缪、比如积故防饥、比如未焚徙薪……但即便如此,生活中还是有很多人们不可预测的变数。烟台平安人寿客户A先生也不曾想过,39岁的他取个快递会不慎摔伤头部,导致硬脑膜血肿,一下花掉近20万!

2022年1月28日,隆冬时节,暮色西沉,路面薄冰未化,39岁的A先生前往驿站取快递途中,脚下一滑失去平衡,摔倒时头部着地。

A先生起身后没有感到任何不适,便没有放在心上,谁知回家之后陆续开始出现头晕、恶心以及外耳道出血渗液,症状逐渐加重。

家人赶紧拨打120,将A先生送往医院,入院后磁共振成像扫描显示“硬膜下血肿”。医生紧急为其安排全麻下“硬膜外血肿清除术+去骨瓣减压术”。术后,A先生转入ICU病房监护治疗,经过39天的抗感染、雾化、营养神经等对症治疗。

这一跤,花掉近20万!

3月8日,A先生病情好转出院,此次住院+门诊共计花费196199.74元,因社保断缴,此次费用全部由自己承担,且后续还要进行二次手术。高昂的治疗费让这个家庭不堪重负。

3月22日,A先生想起了七年前在平安人寿购买过一份保单(投保产品:平安福15组合/年缴保费:5115.78元),随即联系平安人寿服务人员咨询理赔事宜。了解到客户情况,平安人寿烟台中支服务人员立即通过口袋E行销为其线上办理理赔。

经公司审核,A先生此次意外属于保险责任,依据保险合同共计赔付155619.84元。

【赔付明细】

1.《意外医疗B》给付意外伤害医疗保险金30000元;

2.《住院日额07》给付住院日额保险金3900元;

3.《优享医疗》给付住院费用保险金10000元;

4.《e生保》给付医疗保险金111719.84元*。

(*本案中e生保给付说明:被保人享有基本医疗保险或公费医疗,但就诊时未使用基本医疗保险或公费医疗,给付比例60%)

一份保险承载着爱与责任

收到理赔款的A先生着实感谢平安人寿的快速理赔和贴心服务,“如果没有这份保单,这近20万的治疗费用需要我个人承担,后续的治疗与康复费用很可能无以为继,感谢平安,给了我安心治疗的底气!”

人在途中,你永远不知道明天和意外谁先来,因此我们需要把防患于未然作为一种习惯,需要一份随时随地为我们保驾护航安心的守护,让我们在风险发生时,有足够的底气与能力去应对。

平安人寿会一直用专业、迅速、高效、诚信的理赔服务践行对客户的承诺,保障着每个人的生命,呵护着所有人的幸福。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版