兴业银行烟台分行积极配合芝罘区金融局开展疫情防控专项检查

兴业银行烟台分行积极配合芝罘区金融局开展疫情防控专项检查

2022-04-07 10:26 来源:大小新闻

近日,芝罘区金融局相关领导一行来到兴业银行烟台分行开展疫情防控专项检查,通过实地检查网点防疫工作情况、听取疫情防控工作汇报等形式,对兴业银行烟台分行疫情防控工作进行了全面检查。

通过实地检查,兴业银行烟台分行全部网点严格落实各级防疫工作要求,科学防控,精准施策,在访客管理、网点消杀、防疫物资储备、员工健康管理等方面狠下苦工,从严从细落实疫情防控工作要求,有序保障金融服务。

实地检查后,兴业银行烟台分行相关领导向检查组一行汇报了自疫情出现后该行疫情防控常态化管理情况,并就近期疫情反扑后采取的防控举措进行了详细汇报。该行的防疫工作情况得到芝罘区金融局领导的充分肯定。

该行表示,将以此次检查为契机,进一步认真总结,查找不足,推动防控关口再前移、措施再加强、风险隐患再排查,全面排查疫情防控工作中存在的漏洞,紧密扎牢疫情防控网,助力打赢疫情防控攻坚战。

通讯员 于茜

责编:马跃

大小新闻,未经授权不得转载